Адам и Ева

Анастасия Бугаева01
*Полный и оформленный летний сборник стихотворений можно прочесть в моем инстаграме _anb_01


Его улыбка и глаза
Мой женский взор упал на них,
В его глазах видна луна,
А, может, отражение волн морских.

И плавно в Вальсе закружит
В ночи безликое виденье
И в такт грядущих лунных дней
Развеет напрочь все сомнения.

И ядовитый плод любви,
Растущий на вершине древа,
Перерожденные в тени
Несчастные Адам и Ева.

Посвящено
С.К*** Л19