Ромашка

Анастасия Бугаева01
*Полный и оформленный
летний сборник можно найти в моем инстаграме _anb_01

Ромашка на беленьком платьице,
И девушка с русой косой
Гадает коль с вечера пятницы
На " Будет он мой иль не мой".

И слезы ее горьки на щеках
От боли и страсти бывалой,
И видит она его лишь во снах
С букетом ромашек и с лентою алой.

Любит не любит, ромашка не скажет,
И сердце сожмется от боли в груди,
Если ответ вдруг ромашка покажет,
Что у любви нет счастливой  судьбы.

Посвящено
Лео (Л.к***)