Иначе надо!

Людмила Шишенина
Я понимаю – всё не так!
А как иначе?
Я - на Байкал, а ты – в  Судак,
так отпуск начат…
Зовут дороги, знаю я -
от них не деться.
Мы едем в разные края
по зову сердца…
Нам тесно в городе одном –
такая  лажа!!
Но без тебя в Иркутске том -
не до пейзажей!
Скучаю.  Всё не комильфо!
Давно так не жил…
Как будто старый патефон –
иголки скрежет…
Я понимаю, всё не так,
моя  услада!
Дождись, лечу к тебе  в Судак!
Иначе надо!!!