***

Феодосия Лукьяненко
Розочка, дорогая!
Как тепло и сердечно ты поздравила свою сестрёнку, - Феодосечку! Видно, как ты её искренне любишь, как желаешь ей всего наилучшего в жизни. Мы с Серёжей тоже присоединяемся к поздравлению и желаем твоей сестрёнке счастья, любви, радости, удачи, здоровья и всего того, чего Феодосечка сама себе желает.
Спасибо тебе за славные, жизнерадостные, душевные строки стихотворения-поздравления! Обнимаю. С теплотой. Наташа, Серёжа.

Наталья Седова-Шмелёва.

Спасибо Вам, милые Наташенька и Серёженька за такое мощное, весомое, искреннее, очень приятное для меня поздравление, идущее из самого донышка Ваших очень славных и добрых душ! Будьте и Вы здоровы, счастливы, удачливы и любимы! Феодосия.