Лучик

Анна Белякова См
Я люблю тебя, знаешь ли, милый?
Ты моё полнолунье с рассветом,
Слабость жизненной веры и силы,
А ещё смысл разных куплетов.

Ты секрет моего подсознанья:
Радость вкусов и яркость цветов,
Я в плену твоего обоянья,
Понимаем друг друга без слов.

Вот проснусь до тебя поутру,
Лучик солнца коснётся щеки,
Я любуюсь, благодарю,
Всем ветрам и штормам вопреки.

Я за лучиком по шагам -
Пальцы чувствуют жёсткость щетины.
Я счастливейшая мадам
Лучшего во всём мире мужчины.

Мне важны эти прикосновенья,
Чуткость ноток, созвучие слов.
Пусть продолжится дольше томленье
Среди сонно-сладких оков.

Ты проснёшься, в охапку сгребая.
Поцелуй в шею - дрожь по спине,
Вместо точки - одна запятая,
Лучик пляшет теперь по стене.


#schitay_mgnoveniya_стихи

#sm_stihi стихи

#моистихи #поэзия #стихотворения #душевныйпорыв #чтениевслух #озвучивание #полётмысли

#аннабеляковасчитаймгновения #аннабелякова #поэт #писатель