Чудо на блюдечке

Борис Тасин
I. Как посветлело вокруг,
Словно включили свет,
Это мой старый друг
Снова вернулся – снег.

Снег укрывает от глаз
Темные крыши, мосты,
И посветлели враз
Мысли мои и мечты.

ПРИПЕВ:
Слушай, спасибо тебе,
Белый учитель мой,
Легче теперь вдвойне
Думать весну и любовь.
Думать улыбку твою,
Радостный думать смех,
Верую в силу твою:
Ты согреваешь всех.

II.Как белый снег рассказать?
Чувством чтоб - точно в слова,
Сердце лишь может знать,
Сердце, не голова.
Просто идти вперед,
Просто –рука в руке,
Сердце по-детски ждет
Чуда на блюдечке

ПРИПЕВ.

III. На белизне так легко
Чувствовать мелочность бед
И за грядой облаков
Видеть немеркнущий свет…

ПРИПЕВ.
PS. Черновик озвучки песни опубликован на нашей YouTube страничке, ссылка на которую дана внизу на авторской странице.