Туман

Екатерина Адасова
Туман

Не потерять, но и не найти
Прозрачность в дне туманном
Сияло далеко, тихонько впереди
Но вдруг исчезло, а идти ведь надо
И окружили облачные кольца,
В них не найти разрывов для пути
И под росой ромашки тоже стихли
Лишь соловей пел песню впереди
Но там вдали тебя ведь ожидали
Пусть взгляд ловил белеющий туман
Не знал ты для себя, что в жизни надо
Но кто-то от тебя надежду ожидал
И ты прорвешься, если невозможно
И встретишь тихий, нежный взгляд
Туман исчезнет, пусть на время
Тебе пусть только лишь один и будет рад