Что такое один человек...

Лидия Иволга
Что такое один человек, без семьи?
Это жизнь на планете без светлой любви,
Это путь без доверия и крепких уз,
Это то, без чего не бывает союз.

А союз это верность во имя добра,
Для душевного блага, родного тепла,
Для того, что имеет свой смысл на земле –
Продолжение рода как прежде в цене!

И не просто продлить человеческий путь,
А вложить в это счастье и радости суть,
Узы брака даются для стойкости силы
И проверки терпения, чтоб тоже хватило.

Да, бывает и так, что на фоне преград
Человек устаёт и чему-то не рад,
Но открытое сердце, родные глаза
Не позволят тебе оглянуться назад.

Если выбор твой сделан однажды тобой,
Береги этот выбор. Он всё-таки твой.
Если что-то не нравится, пересмотри;
Всё с годами меняется, но не внутри.

Что такое один человек? Это боль.
Та, которую тащишь с работы домой.
Забиваешь, конечно, досугом эфир,
А потом, оглянувшись, поймёшь, что не жил.

Мы всю жизнь обучаемся, даже Любви.
Будь открыт отношениям. Сердцем прими
То, что есть у Любви неземная цена –
Это Вера - Она Высшей силой дана!





картинка из интернета