Смоет дождем

Светка Шведка
17 минут тишины на запястьях
И отблески фар на окне
В момент своего мимолетного счастья
Ты вспоминай обо мне

Закаты наши и наши рассветы
Улыбки, слёзы, печаль
Все в миг будто кануло в лету
Когда прошептал мне: «прощай..»

Злой рок или все же удача
Нам выпала в жизни тогда?
Теперь уже ничего не значит
Твоё громкое «навсегда!»
 
Жизнь идёт своим чередом
И я тоже - за шагом шаг
-потерпи, этот дождь за окном..
Смоет всё...остальное пустяк...