Детское. Замммычательные трАвы...

Сергей Кузнецов 29
Замммычательные трАвы,
Ждут нас с мамой на лугу:
Изумрудные оправы
Рос,
Туманы стерегут;
Липких липок воздух липкий
Липнет пчёлкам на крыло;
МуравьИшка,
С  виду  хлИпкий,
Время даром чтоб не шло,
Между трав и рос петляя,
В муравейник тащит свой,
Щедрый дар земного рая –
Мышки хвостик полевой.

А над лугом,
Слева, справа,
Дождик выгнулся  в  дугу.

Замммычательные трАвы,
Ждут нас с мамой
На лугу.