***

Арина Руднина
Вдохнуть бы какого-то
небесного золота,
нырнуть в водопад.
Награда ли, участь --
дикорастущесть
и внутрь взгляд.

Сбежало совсем бы
из строгой схемы
точёное сознанье моё.
Любому слову там
лакуну дам
и право на нее.