Космическое шествие

Анастасия Крутская
Солнечный день
На берегу океана,
Я погрузился в магничу нирвану.
Любуюсь я небом,
Там, у горы,
В пятом измерении
Все корабли,
Что прибыли к нам
Из Плеяды.
Я им безмерно-безмерно
Радый.
Пришло время, друзья,
Разворачивать действие.
Нас так ожидает
Космическое шествие.