на третий день была весна

Виктория Васильевна Андреева
На третий день была весна
Шумела бурною рекою,
И в половодье под ольхою
Очерчивались небеса.

И в них теперь,открывшись тайне,
Отдавшись зоркой синеве,
Спокойный, легкий и хрустальный
Твой образ плыл невдалеке.

май 2020