Пустота

Валентина Кораблева
Меня судьбина занесла,
Туда, где пустота,
Туда, где нет начала,
И где нет конца.

Пустота везде,
На небе, на земле,
Пустота и мгла ,
В пустеющей Душе.

Хожу я, как в пустыне,
Хоть, кругом толпа,
Снуют туда – сюда,
На лицах  пустота.

А, ТЫ…
Сними с глаз пелену,
На землю посмотри
Кругом цветут сады,
В горах журчат ручьи.

Сними с глаз пелену,
Вглядись в чужие лица,
В счастливые глаза,
Исчезнет пустота.

Сними с глаз пелену,
На небо посмотри,
Раз небо голубое,
Значит – не пустое.

Загляни в себя,
С Душой поговори,
Поймешь, что не одна,
Исчезнет пустота.