Что такое тишина

Людмила Савина 2
Что такое тишина? -
Это кто - то у окна,
Что на небо всё глядит,
Ну, а небо лишь молчит.

Что такое тишина? -
Это ночь совсем без сна.
В вышине плывёт луна,
Равнодушия полна.

Что такое тишина? -
Это ты совсем одна.
Солнце светит, дождик льёт...
А тебя никто не ждёт!





Фото автора.