Черный якорь

Людмила Тростянская
Мне данный черный якорь все при мне,
Бросить бы его мне на дно моря,
Да кораблю нельзя без якоря к земле:
Нельзя несолоно хлебавши познать море.

В нем вековая зодчества Души гармония.
В нем трепетание мечты затерянного ручейка лесного.
В нем о берег брошенной волны симфония
И тихий голос забвенного святого…

5 июля, вс
Кандалакша