зачем мне эта печаль...

Вячеслав Козырев
зачем мне эта печаль в моих стихах...
мне бы радугу в небесах после
"слепого" дождя"... мне бы отправится
к океану и там остаться... писать
картины с натуры или по памяти...
как Вильям Тернер или Моне...
только бы быть не здесь - в душном
городе - где страдание и печаль -
лишь умножаются... как секунды...
зачем мне эта печаль... и тебе...
мой друг - читатель...
забудь о ней...