Любовь к морю

Людмила Савина 2
На щеках моих жар от ветра.
На губах моих соль от моря,
Что волнуется рядом, в метре,
Шелестит бирюзой прибоя.

Кто - то любит седые горы
И тоскует по их вершинам.
У меня ж любовь - это море,
Притяжение в целом мире!

Только здесь я дышу вольготно.
Мне не скучно смотреть часами
На безбрежность морскую, волны
С белоснежными гребешками.

И в покое оно прекрасно,
Голубыми блестит глазами.
Море,море! - Любовь и счастье,
Соль со сладостными слезами!




Фото автора.