В темпе вальса

Владимир Сериков58
-1-
Вспоминаю Вас,
Вспоминаю вальс.
В темпе вальса вихрем кружим,
В темпе вальса любим, дружим.
-2-
Трогательных встреч,
Нежный поцелуй.
Любимой, милой речь
Меня ты не волнуй.
-3-
Обещанье, предложенье,
Радость встреч и уваженье.
Любовь и грусть вскружили голову,
Перед судьбой стоим мы «голые».
-4-
Брак, венец,
Медовый месяц.
Светлых чувств бурлит волна,
Это радость, это счастье, это милая жена.
-5-
Слаще меда месяц первый,
Райских  дней моих цветы.
В этой песне яркой, доброй,
Совершаются мечты.
-6-
Совет, любовь-дорога жизни,
А в жизни скользкая тропа.
Оступившийся в пути,
В пропасти пропал.
-7-
Было все так очень мило,
Будто счастья горизонт.
Будто ты меня любила,
Оказалось это сон.
-8-
В темпе вальса разошлись,
В темпе вальса идет жизнь.