Спасибо, Мужики!

Аким Шачнев
Мы по возрасту - давно уже деды,
Но всегда воспоминания свежи,
Как служили в медсанбате
У Асовского - у Бати, у Ломакина!
Спасибо, Мужики!!!

Мы служили в спортмедбате
У Асовского - у Бати, у Ломакина!
Спасибо, Мужики!!!


Кто крещеный, братья, небом,
Где б ни жил, и кем бы не был,
Мы - огромная серьезная семья!
Службу мы не забываем,
День рождения справляем
ВДВ второго августа!

Дружбу мы не забываем
День рождения справляем
ВДВ второго августа!


Мы гордимся и беретом,
И тельняшкой с синим цветом,
Парашютом и прыжками с высоты!
К службе Родине причастны,
И за Русь служить согласны
С вами вновь. Командуйте, Отцы!

Родились вы не напрасно,
С вами вновь служить согласны
Мы за Русь! Командуйте, Отцы!


Командиров - ветеранов Бог, храни!
Ваши нам воспоминания важны:
Как с отвагою сдружились,
С мужеством сроднились,
Честь десанта свято берегли!

Вы с отвагою сдружились,
С мужеством сроднились,
Честь десанта свято берегли!


Мы по возрасту - давно уже деды,
Но всегда воспоминания светлы,
Как служили в медсанбате
У Асовского - у бати, у Ломакина!
Спасибо, Мужики!!!

Мы служили в спортмедбате
У Асовского - у Бати, у Ломакина!
Спасибо, Мужики!!!

23.06.2020