День семьи, любви и верности

Анастасия Или Ася
Что такое семья?
Это двое иль трое,
Но сколько не важно,
Важно  то, что  родное.
Пусть не самое лучшее,
Но дорогое,
Подчинясь воле случая,
Берегут  и такое.
И тому, кто один,
Часто снится уют,
Свет в окне,
Где ты нужен,
Где тебя очень ждут.

Без семьи нынче модно-
Там свобода, там страх.
 Жить,  как ветер негодно,
 Как заблудший  впотьмах.