Меня не ищи

Нина Вдовина
Между нами чёрная кошка прошла.
В тебе идеала я не нашла.
Твой скверный характер невыносим.
У меня не осталось даже и сил.

Я просто хотела счастливою быть.
Но ты решил все изменить.
Я выходки эти долго терпела.
И это всё мне давно надоело.

Не хочешь меняться, оставайся один.
На это много есть разных причин.
Дороги наши с тобой разошлись.
У каждого своя теперь новая жизнь.

Желаю идти по хорошей дороге.
Не подкосились, чтобы и ноги.
Но встретиться нам уже не придётся.
А остальное всё обойдётся.

Ты без меня будешь жить хорошо.
Я без тебя даже лучше ещё.
Не будет ссор, не будет обид.
Не буду плакать я даже на взрыд.

Сердце своё ты успокоешь.
С лица солёные слезы ты смоешь.
И скоро забудешь ты про меня.
Что в жизни твоей когда то была.

Быть может скоро найдешь ты другую.
И я тебя совсем не ревную.
Да и зачем мне тебя ревновать.
Мы просто стали чужими опять.

Не трать свои нервы, меня не ищи.
У меня другая жизнь впереди.
Иди теперь по своей ты дороге.
И не сотри до мозолей ты ноги.