Собака улыбака

Елизавета Гречина
У нас живёт собака,
собака-улыбака!
Зовут её вот так:
Антуанетта Первая-
царица всех собак!
Она нас охраняет
и любит порычать,
а если разозлить ее,
то может покусать.