Обожаю свинину

Александр Айзенберг
                На исходе год Свиньи…


Я так обожаю свинину,
Что хочется трахнуть и съесть
Без хлеба тебя,как скотину,
Забывшую совесть и честь!

Напали на нас свинолюди,
Из космоса вдруг прилетев,
Они,как свинина на блюде,
Пред магом танцуют,вспотев!

На каждой они дискотеке,
Виляя задами,визжат,
В экстазе от них гомосеки,
Их чресла в напряге дрожат!

Давай,друже,вместе,под кайфом,
Похрюкав,в их мир залетим,
Он пахнет мочой,Хербалайфом,
И калом,и хамством людским!

Воспитанный робот,однако,
В сто крат хуже адской свиньи:
Программа,безвкусная кака,
Нихто во плоти и крови!..

Я так обожаю свинину,
Что хочется трахнуть и съесть,
Себя превращая в скотину,
Вне всяких программ,что не счесть!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/mBM8rMcj33s