Без сожаления

Альянс Всех Вселенных
Скрою в многоточьях
Больше не скажу.
Все подарю ночи,
Все, чем дорожу

Канет пусть в забвение
Волнами о риф,
И кровотечение
Скажет: он не жив.

И без сожаления
В танце с алой тьмой,
Все накроет тенью,
Верной и немой.