Моему Ангелу...

Ирина Шаповалова 2
В один прекрасный день мой нежный ангел
Свои небесные заменит одеянья,
Простой земной любви подхватит факел
И обретет привычное сиянье.

Вкусив любви томительную негу,
Отведав чувств пьянящие аккорды,
Покинет круг стремительного бега,
Закружит в вихре древнего восторга.

Всем сердцем погружаясь в жизни краски,
Всех чувств своих задействовав движенье,
Сплетая нить судьбы подобно сказке,
Оценит вкус земного воплощенья...