Домашнее вино

Игорь Левин 2
*****ДОМАШНЕЕ ВИНО*****
(она)-А,ты вчера был пьян и как всегда не прав.
Всю ночь скандалил и показывал свой нрав.
(он)-Не помню ничего,возможно ты права.
С утра у всех болит ,с похмелья голова.

ПРИПЕВ:
(он)-Прости, мне стыдно за вчерашнее.
Я пил вино  твоё домашнее.
(она)-Зачем ? Ведь не было и повода.
 Ведь ты же был,не мужик ,а золото.
(он)-Прости!
(она)-А ,я тебя не слышу!
(он)-Прости!
(она)-За это ненавижу!
Нет сил моих уже,поверь!
Я за тобой закрою дверь!
***
(он)-Давай забудем всё,лишь вспомним про любовь.
Разгоним тучи, солнце вспыхнет вновь.
(она)-Устала верить я,твоим пустым речам.
Пока все спят,реву в подушку по ночам.

***
(она)-Живу одной мечтой,другого повстречать.
С тобой, мой муженёк ,давно пора кончать.
(он)-Поверь в последний раз,забуду про вино.
Тем более,что всё закончилось оно.