Москва

Мила Сила
Смотри сынок, вот это все Москва!
Она качала мне свои права.
Пугала и манила яркими  огнями,
Разнообразными людьми
И монастырями.
Она выплевыла каждого второго.
Тут  нету времени для выходного.
Ты покорила меня гордая Москва
А я тебя и покорила, и всю  пешком  прошла.
ЛЮБЛЮ и не боюсь  уже её,
И это все сынок , ТЕПЕРЬ УЖЕ ТВОЁ.