Встреча

Сотникова Елена
Нам суждено было встретиться
многие сотни раз,
но самой счастливой станет встреча в последний раз.

Встреча, с которой начнётся
самый большой роман.
Кто уходил - вернётся
к тем, кто любил и ждал.

С.Е. #твойпоэт