Жалею

Диана Вислобокова
Я жалею что мне не исправить,
То что было как будто во сне,
Шла дороги не выбирая
Спотыкаясь в сплошной темноте.
Сожаление осталось со мною-
Не запить его,не забыть.
"Было всё не со мною"-
Бесполезно себе говорить.