Жизнь всё взвешивает на весах

Пётр Небылицин 3
Жизнь всё взвешивает на весах,
Она рукою волевою водит.
И на своих серебряных часах,
Всей нашей жизнью верховодит.
Все ей подвласно, всё возможно,
Она властитель наших дум.
Настойчиво и осторожно,
Оттачивает мысли, ум.
И мы живём ею влекомые,
Дышим, радуемся, ждём.
Друг с другом мы едва знакомые,
Но жизнь совместную ведём.