Я не боюсь

Валера Козлов
Я не боюсь гореть в огне любви
И не боюсь теплу опять поверить –
Боюсь, что сердце выгорит внутри
И я навек засыплю пеплом двери.

Я не боюсь предательства и лжи,
Смотрящих взглядом, якобы правдивым –
Боюсь остаться дальше с этим жить
И претворяться искренне любимым.

Я не боюсь остаться в темноте
И никогда не знать любви и страсти –
Боюсь для самых нужных стать никем
И выбросить из жизни слово "счастье".

Я не боюсь надеждою дышать
И встречи ждать с начертанной судьбою –
Боюсь навстречу со всех ног бежать,
Но так и никогда не быть с мечтою.

Я не боюсь всем сердцем доверять
И трепетно хранить родное имя –
Боюсь найти и снова потерять
И с самой близкой стать опять чужими.

08.07.2020