половодье чувств

Татьяна Синица 2
ПОЛОВОДЬЕ ЧУВСТВ

Трамвая стук тревожит слух,
кружится тополиный пух.
Бурлит, кипит кругом весна –
теперь девчонкам не до сна,
и льются в дневники стихи –
так было, есть и будет век.
Весною снятся женихи,
стартует новых чувств разбег.