Ухожу

Тамара Новикова 5
Хоть тяни, не тяни,
Не воротишь те дни
И бесплодные ночи.
Хоть гони, не гони,
Не заплачут они
Эти чёрные очи.

Я ждала, я звала,
Я в тревоге жила
И любила я прежде.
Хоть зови, не зови,
В сердце нет той любви
И на счастье надежды.

Хоть реви, не реви,
Хоть ты душу порви,
Все напрасны старанья.
Не уходят любя,
Ухожу от тебя,
Ухожу у у…!
До свиданья!
;