Вненародники, ,Паркетные, ,

Миколло Роси
Ну, нада жа,
Я влил себя
Яв – Блинский,

Ветливый падалка
И
Садовольский,
Активист.

Эконо – мысляный, таксист,
Весьма – замудро
Недовольский.

При том, что
Атипично –перезрелостный
Продукт

Ещё
В
Зародыше соцветья,

Червя – явлением
Почтимый
Фрукт.

Вапаруш с ним,
Тавараш
Туфляносый,

Кильколюбивый
Сыроядец и
Пипец.

От гнездований
Прибаллованных
Подбросый,

Памадай Краснай
Крашаный
Самец.

Детло нагульное,
Чуба Гайда Гайбатай,
Перекройки

Самадавольна –
Выдвинные
Муд штуки,

Скаму нисти чево
Кудавческай
Памойки,

Никтошы
Впрысканыя
Вникуды.

Ябло – Яв – Лист
Высокомудренно
Опавший,

И на
Малёванный  партай
Генос Зюга.

Две предодушы
Нерно догнивающие на
,,Работи,,

Живые оборотни
С под
Лейбо Бранштэйнай
Подворотни,

Самозабвенные
Пидоны
Мен шин ства.

Дети,
Приёмнутые от
Тумана – опимного
Альбиона,

Ком – с  понтом
Ябло – срящщая
Падва.

Да
Ни нужны им эти
Измененья

В нашей
С вами
Конституции,

Кроме
Единственной поправки
В, кодакс чести,

Нашшот защиты
Права
Проституции.