Человеку помощь нужна

Николай Бударгин
Человек спотыкаясь
По жизни идёт
Ему помощь нужна
Протяни руку               
Подставь
Если надо плечо

А если упал
Не топчите его 
Встать помоги

Кто сбился с пути
Подскажите дорогу
Не бросайте в пути         

В беду кто попал
Сделай так
Что поможет ему

Вечная ценность
Добродетель Души