Есть место...

Олеся Козина
Есть место, я знаю, на свете,
Где души звучат в унисон,
Где песни поёт тихо ветер
И слышится трав перезвон.

Где волны у сонного брега,
Вздыхая, спадают у ног.
Где путник, что ищет ночлега,
Не будет со мной одинок.

Где солнечный лучик игриво
Ласкает мне пряди с утра,
Где небо ночное красиво
И лучше, чем было вчера.

Где нет суеты и злословья
И зависть давно не живёт.
Где сил полны мы и здоровья
И Ангела слышен полёт.

О, если вы там побывали
В том дивном уютном краю,
О, если дорогу узнали,
О ней расскажите, молю.

В земном бездорожье скитаясь,
Приют я ищу для души.
Меж небом землей разрываясь,
Земной я ищу тишины.

Попав в это дивное место,
Очистить я душу смогу.
Кому ж та дорога известна?
Откликнетесь, люди, молю.