Мегаполис

Айзев
Мегаполис – это открытая насмешка над всеми твоими надеждами и мечтами, это открытый вызов всем твоим амбициозным планам и расчетам, это все круги ада в одном. Незачем распределять – всё в центре. Это грандиозная сцена, огромный кабак, где ублажаются все пороки, но и это храм жестокого правосудия, где судьи – это жители, люди, сочетающие в себе виновное лицо и одновременно беспощадного судью. Готовые с особым рвением участвовать в процессе осуждения ближнего, имевшего неосторожность проявить свои скрытые наклонности.
Жизнь в мегаполисе - как ухаживание за взбалмошной красоткой, излучающей невинность, но уже видавшую виды. С безупречным макияжем, подчеркивающим ее достоинства и умело скрывающим ее недостатки. Она заставляет вас ухаживать за ней, отдавать все свои сбережения, все свое время. И вот вы уже в погоне за возможностью обладать ее прелестями. День за днем, год за годом. Но вот, когда ваши силы становятся на исходе, сбережения и мечты угасают, она дает вам резкую пощечину и, не моргая, смотрит вам в глаза, смеётся оглушительным смехом, показывая свои чудные белые зубки и в тоже время выдыхая из себя нутро с уже подгнившим запахом.
2018-2019