Поэт с распахнутой душой

Татьяна Синица 2
*****
Поэт с распахнутой душой,
с искрящим нервом оголённым,
как будто видит мир впервой,
взирая сердцем изумлённым.
Души  дарует ясный  свет,
любуясь чудом мирозданья.
Восславит вечер и рассвет,
святой весны очарованье…
И льются звуки на листок,
звенит душа его струною,
когда  несёт  стихов  поток
кипучей творческой рекою.

21.02.2019