Я теряю себя

Ольга Долбышева
Я теряю себя,
Когда память уходит.
Жить хочу, не губя
Тех, кто в снах моих бродит.

О, чудесный мир снов,
Не скучней, чем реальность!
Мне б уйти от оков
Там, где правит дуальность.

Дивным ангелом стать,
Как хотела я в детстве.
Выше птиц всех летать,
Позабыв о наследстве.

И уйти в мир мечты,
Когда путь завершу я.
Видеть свет и цветы,
Карты мира тасуя.

Краски мира смешать, 
Вновь рисуя картины.
Быстрей зверя бежать,
Быть сильней густой тины.

Мир мечты полюбив,
Петь легко и прекрасно
Своей песни мотив,
Жить свободно и страстно.

12.06.2020 г.