Утреннее

Лина Маркова
"Пришел в себя" и растерялся.
Откуда, собственно, пришел?
И почему я не остался?
Там, вроде, было хорошо...
Конечно, точно не припомню,
но, вроде, было мне легко
в моём убежище укромном -
без духоты,  без дураков.
Без рассуждений о прекрасном,
на чей-то вкус, на чей-то взгляд...
Мне кажется, я тут напрасно.
Хочу немедленно назад!
Пришел в себя? Нет. Не уверен.
Я, очевидно, к вам пришел!
Ну, что ж. Был рад. Закройте двери.
А я - в себя. Там хорошо!