День семьи

Елена Павленко 3
В день семьи, Февронии и Петра
пожелаем парам всем добра!
Пожелаем счастья и любви
и чтоб чувства свято берегли!

Чтобы память вечная жила
о любви Февронии и Петра.
Вера в них гранитная скала.
Их любовь до смертного одра.

Нет, не баловала их судьба!
И болезни были и беда...
Но  не расставались никогда-
обвенчавшись раз и навсегда.

В день один пришла уйти пора...
В разных захоронены местах.
Но Господь Февронию и Петра
Снова обвенчал на небесах.

В Муроме лежат они вдвоем.
Исцеляют от душевных ран.
Мы же им песнь вечности поем,
чайкою летящей в океан.


И для нас пример- вся жизнь святых!
Мы должны учиться также жить.
Не гнушаться правил тех простых-
научиться преданно любить.

В день семьи, Февронии и Петра
пожелаем парам всем добра!
Пожелаем счастья и любви
и чтоб чувства свято берегли!