Над лужами проносился

Номерикс
Над лужами проносился
Жасмина касаясь дыханьем
Слух мой не соловьился
Ни временем поздним ни ранним

Даже подумал а был ли
Этой весной прилетел ли
Тоже полёты закрыли
На карантине или

Тучи плыли живые
Перегоняли друг дружку
Их догоняли другие
Воды набирая кружку

И выливали на землю
Пили жуки и улитки
Тёплые капли приемля
Счастьем промок до нитки