сон и явь

Татьяна Синица 2
СОН И ЯВЬ
Дел и мыслей дневных уставшая карусель наконец обрела покой. Ночь. Тишина. Уютная постель. Сознанья лодочка, мелькнув кормой, только отчалила к туманному берегу сна, как снова оказалась накрепко пришвартованной к чугунному кнехту мысли о смысле бытия. Они тяжёлыми волнами то откатывались в прошлое, то возвращались, оставляя на лице солёные брызги.