Мечта

Андрей Федотов 4
 

Проплывает теплоход.
Пролетают птицы.
Мне такая красота
Только ночью снится.

Я рождён в СССР,
Во времена прогрессии.
А теперь живу в России
Двадцать лет в рецессии.

Я на море не бывал,
Денег не хватает.
И похоже, что не буду.
Вот ведь как бывает.