156. Пожелание к юбилею свадьбы

Галина Сорокина 5
 Катюша! Лёша!Поздравляю!
 У вас сегодня юбилей.
 Все праздники я уважаю,
 Но день "семьи" для всех главней.
     Ячейка общества скрепляет
     И цементирует страну.
     Любой наш житель понимает-
     Знать важно истину одну...
 В единстве взглядов наша сила.
 Терпенье, мудрость-столп семьи.
 Чтоб мама всех в семье любила,
 А не играла роль "судьи".
     Чтоб папа стал незаменимым.
     Авторитетом был во всём.
     Чтоб всех любил и был любимым.
     И оптимистом был при том.
 В семейной жизни очень нужно.
 Чтоб "в ногу" шли отец и мать.
 С проблемами справляться дружно.
 Суметь примером детям стать.
     Любовь, взаимоуваженье-
     оплот семьи и "Божий свет"
     Стишок мой не нравоученье,
     а пожеланье и совет.
Живите счастливо и долго-
Недели, месяцы, года...
А нежность в душах, как и Волга,
Пусть не иссякнет никогда...

  Митрофановым Екатерине и Алексею
  от Сорокиной Галины Петровны.
    Июль 2020г.