***

Юрий Цейх
Промчатся, как гончие, годы,
Я снова тебе напишу...
И пофиг- капризы погоды:
"Погнали глазеть на луну!"

"Прекрасное зрелище- чудо!"-
Тебя невзначай обниму
И будто-бы из ниоткуда
Текиллу в стакашку налью!

И вместе мы многое вспомним:
"А помнишь ли эту херню?"
Так холодно ночью- все бродим...
"Давай я еще подолью!"

И пофиг: морозы, невзгоды-
Уж скоро тебе напишу...
Промчатся недолгие годы-
Вживую тебя обниму!