Не могут люди лучше Бога быть...

Фаина Меньшикова
Воскреснув от сна,после ночи,
Дню новому,как жизни улыбнуться!
Мы спать конечно любим,даже очень,
Но как же радостно для нужных дел
проснуться!

Не стоит слишком сильно напрягаться,
Пусть мир вокруг работает на нас!
А наша цель - всецело развиваться
И наслаждаться жизнью каждый час!

Мы часто слышим-ГЛАВНОЕ РАБОТА!
РАБОТА ГЛАВНОЕ-она весь мир спасёт!
Хоть в школе мы читали «Идиота»,
Не каждый понял кто же идиот..

Чтоб жизнь любить и ею наслаждаться
Не нужно слишком многое тянуть.
Смирится важно,с гордостью расстаться
И в своё сердце честно заглянуть..

Чего же ты на самом деле хочешь:
Всего добиться или получить?
Ты врешь себе и глупости бормочешь,
Чтобы кого-то чем-то впечатлить..

И многие так жертвуя семьёй-
Всем говорят,что это для семьи!
Ночами возвращаются домой
И дети их растут сиротами..

Ведь мы не рождены ,чтоб быть рабами.
Рабом работы ,жадности своей..
Есть тот кто выше нас,тот кто над нами-
Он создавал нас,как своих детей...

Он все нам дал,чтоб мы безбедно жили.
Он дал ресурсы,руководство дал.
Но люди свою совесть заглушили
И потеряли важный интеграл.

Когда просунувшись понимаешь кто ты,
Тогда ты только начинаешь ЖИТЬ!
Детей рожают для любви,не для работы,
А ведь не могут люди лучше Бога быть..