365

Никки Анкудинова
Всё вокруг напоминает о тебе
Лучи солнца по утрам,
Закаты,
Твоя квартира.
Только рядом нет тебя
Здесь, как раньше, как было.

Обычное состояние - не спать,
Смотреть в потолок и просто мечтать.
Представлять, что однажды вернёшься,
Увидишь меня, обнимешь и улыбнёшься.

Обычное состояние - рыдать,
Глупо тебе улыбаться, а после горькие слёзы глотать.
Представлять, что однажды смогу тебя я коснуться,
Поцеловать и в тёплую грудь уткнуться.

Всего так много, что напоминает о тебе.
Общие фото,
Одежда в шкафу,
Песни Marshmello.
Я не знаю, проходит день или два
Я не чувствую боли
Просто устала быть одна.

Но это не важно,
Ведь так?
Пройдёт день или два, но я
Буду всё так же ждать тебя
И пройду этот путь до конца.