Я надеваю пиджак

Ева Тухтаева
Я состою из слов. Нежности и грехов. Не маскирую боль. Ее во мне полный ноль. Я надеваю пиджак, в глубоких карманах свет. Я им освещу мрак, не поменяв цвет. Выгнется твой взгляд, шалью падет на плечо. Это не ты, а твой яд , делает так горячо. Я раздаю свет, карманы пустеют вновь, ты говоришь « бред», но закипает кровь. Тянутся рукава, тянутся возмужав . Я посмотрю в глаза, мысленно сердце сжав. Прячется тишина, спрячется - не найдёшь. Вырви свою страсть из когда-то забытых снов. Окликни меня самым звонким из всех слов.